#

Warenkorb & Bezahlung

Du hast die gesamte Seite durchstöbert und bist bereit zur Kasse zu gehen.

Wir sind gerade dabei, unsere Webseite zu aktualisieren, daher gibt es zwei verschiedene Versionen der Produktseiten. Das Durcheinander tut uns leid, aber wir versprechen, dass es bald wieder besser ist!

Das Video zeigt dir die neue und verbesserte Produktseite:

1. Wähle die gewünschte Farbe, indem du auf den entsprechenden Kreis unten rechts auf dem Vorschaubild klickst.
  2. Wähle deine Größe. Auf jeder Produktseite findest du eine Größentabelle auf der rechten Seite.
  3. Bist du mit deiner Auswahl zufrieden, klicke auf "In den Warenkorb".

Dieses Video zeigt die alte Version der Produktseite:

1. Wähle das Produkt und Design, das dir am besten gefällt.
  2. Wähle eine Farbe aus und entscheide, ob das Design auf die Vorder- oder Rückseite gedruckt werden soll (falls zutreffend).
  3. Wähle deine Größe aus. Falls du nicht sicher bist, welche Größe du brauchst, haben wir eine praktische Größentabelle für dich, die du unter dem Reiter Produkt-Info findest.
  4. Schau dir deine Auswahl noch einmal an und klicke auf 'In den Warenkorb'.

Jetzt kannst du weiter shoppen oder zu deinem Warenkorb gehen, um deinen Einkauf abzuschließen.

Moment, das ist nicht die richtige (Größe, Farbe, was auch immer!)

Wenn du feststellst, dass du die falsche Größe, Farbe oder Platzierung des Designs zu deinem Warenkorb hinzugefügt hast, kannst du das Produkt wieder entfernen, bevor du deine Bestellung abschickst. Das geht auf verschiedene Arten:

• Klicke neben der Nummer, die unter Menge angezeigt wird, auf '-'.
  • Klicke auf das graue 'X' neben dem Preis des Produkts.
  • Klicke auf den roten Entfernen-Button, um das Produkt aus deinem Warenkorb zu löschen.