#

Dein Profil

Deine Registrierung bei Redbubble war wahrscheinlich die beste Entscheidung, die du je getroffen hast. Du kannst nicht nur deine Designs hochladen und verkaufen - dein Redbubble-Profil hat auch jede Menge Funktionen, die dir helfen, die Community zu durchstöbern und einzigartige Designs für dich zu finden.

Wenn du über 16 bist, kannst du dich registrieren und dir einen Nutzernamen aussuchen, der noch frei ist. Und das Beste: Die Registrierung kostet nichts.

Wenn du unsere Nutzungsvereinbarung gelesen hast, kannst du auf der Registrier-Seite loslegen.

Und selbst wenn du keinen Redbubble-Account hast, kannst du dich trotzdem auf der Seite umsehen und shoppen, bis dein Warenkorb platzt! Nach jedem Einkauf schicken wir dir eine E-Mail mit allen Infos, die du zu deiner Bestellung und ihrem Status haben musst.

Anmelden mit Facebook

Du kannst deinen Facebook-Login benutzen, um einen Redbubble-Account zu erstellen, der die gleichen Anmeldedaten hat - bitte bedenke, dass die Bestätigungsmail an die E-Mail-Adresse geht, die du für Facebook benutzt.

Funktionen deines Profils

Dein Redbubble-Profil hat alle möglichen coolen Funktionen, zum Beispiel:

• Lieblingsdesigns - Klick auf das Herz bei den Designs, die dir gefallen, um sie dir ganz einfach für später zu merken.
  • Künstlern folgen - Du bekommst ein Update, wenn sie neue Designs hochladen, und kannst ihnen nette Nachrichten per Bubblemail schicken.
  • Account-Details - Verschöner dein Profil mit einem coolen Avatar oder einem Coverbild!
  • Bestellverlauf & -status - Schau dir an, was du heute, gestern und an deinem allerersten Redbubble-Tag gekauft hast.

Wenn du deinen Nutzernamen ändern möchtest, kann dir unser Künstler-Team helfen!