#

Probleme beim Hochladen

Wenn du etwas nicht hochladen kannst oder der Upload viel länger dauert als sonst, liegt das vielleicht an einem Netzwerkwerkproblem deines Computers beziehungsweise Netzwerks. Am wichtigsten ist: Keine Panik!

Erste Hilfe bei der Fehlersuche

Schau dir unseren @RedbubbleStatus Twitter-Account an, ob etwas auf der Seite nicht funktioniert oder gewartet wird. Wenn dort alles in Ordnung aussieht, versuche Folgendes:

1. Überprüfe, ob das Dateiformat und die Abmessungen richtig sind (nicht größer als 300MB).
  2. Lösche in deinem Browser erst einmal Cache und Cookies (das ist eigentlich immer eine gute Idee).
  3. Versuche es mit einem anderen Browser, Gerät oder Internetverbindung.
  4. Aktualisiere deinen Browser oder Betriebssystem.
  5. Versuche, uploads.redbubble.com zu jeglichen Listen vertrauenswürdiger Websites deiner Software hinzuzufügen.

Fehlersuche für Fortgeschrittene

Wenn dir diese Schritte nicht helfen, kannst du noch einige andere Dinge ausprobieren:

• Wenn du deinen Online-Standort per VPN änderst, deaktiviere den VPN oder jegliche weiteren Erweiterungen/Add-ons, die deinen Browser stören könnten.
  • Setze dein Modem zurück, indem du es für eine Minute ab- und dann wieder anschaltest.
  • Wenn du dich über einen Router mit dem Internet verbindest, versuche, deinen Computer direkt mit dem Modem zu verbinden.
  • Wenn du dich kabellos mit dem Internet verbindest, stelle deinen Computer näher an den kabellosen Zugangspunkt.
  • Wenn du einen Computer bei der Arbeit oder einen anderen Netzwerkcomputer nutzt, sprich mit deinem Netzwerk-Administrator über jegliche Filter oder Einstellungen, die deine Nutzung von Redbubble einschränken können.
  • Wenn dein Internetprovider Kaspersky Internet ist, lies bitte hier mehr.

Wenn nichts mehr geht

Wenn du alle oben genannten Vorschläge ausprobiert hast und deinen Upload trotzdem nicht durchführen kannst, melde dich bitte mit den folgenden Angaben bei unserem Künstler-Support:

• Eine Kopie der Liste oben mit Erläuterungen, was passiert ist, als du jeden der Vorschläge ausprobiert hast
  • Welche Browser hast du ausprobiert (inklusive der Versionsnummern)?
  • Welche Betriebssysteme hast du ausprobiert (inklusive der Versionsnummern)?
  • Ein Screenshot jeglicher Fehlermeldungen, die du gegebenenfalls erhalten hast

Diese zusätzlichen Informationen sind sehr wichtig für uns, damit wir dir so gut wie möglich helfen können.

ANFRAGE EINREICHEN