#

Wie ändere oder storniere ich meine Bestellung?

Willst du deine Adresse ändern? Schau dir unseren Artikel zu Adressänderungen an.
Deine Bestellung wurde schon verschickt? Hier findest du mehr Informationen.

Da jedes Produkt bei Redbubble erst auf Bestellung hergestellt wird (hier kommt nichts von der Stange), kann an einer Bestellung keine Änderung vorgenommen werden, sobald sie finalisiert wurde.

Doch du kannst die Bestellung stornieren und nochmal die richtigen Artikel bestellen!

Scrolle zum Ende der Bestellbestätigungs-E-Mail und klicke auf "Bestellung ändern oder stornieren". Wähle den Grund für die Stornierung und klicke auf "Bestellung stornieren". Du erhältst eine Gutschrift über die Gesamtsumme über deine ursprüngliche Zahlungsart.

Im GIF unten siehst du genau, wie's funktioniert.

Wird deine Bestellung schon bearbeitet, macht das auch nichts. Du kannst trotzdem unser Formular zur Änderung von Bestellungen nutzen. Dann stornieren wir die bestehende Buchung und schicken dir Guthaben für den Shop, damit du genau das Richtige bestellen kannst.

Ändere deine Bestellung
Wir versuchen zwar auch Teilstornierungen durchzuführen, doch leider ist das nicht immer möglich. In diesem Fall stornieren wir die gesamte Bestellung.