#

Designs individuell anpassen lassen

Jedes Design, das du auf Redbubble findest, gehört zu 100% dem jeweiligen Künstler, der es erstellt hat. Er ist es also auch, der entscheidet, auf welchen Produkten, in welchen Größen und Farben es auf Redbubble zum Verkauf steht.

Du kannst die Künstler jederzeit via Bubblemail, unserem internen Nachrichtensystem, direkt kontaktieren, um nachzufragen, ob eine Sonderanfertigung für dich möglich wäre. Bitte bedenke, dass gegebenenfalls nicht jeder Künstler Bubblemails aktiviert hat. In dem Falle könnte man nur versuchen via Social Media zum Künstler Kontakt aufzunehmen.

So kannst du mit den Künstlern via Bubblemail in Kontakt treten:

1. Erstelle ein kostenloses Redbubble-Konto.
  2. Klicke auf den Button Nachricht, den du in der oberen rechten Ecke eines jeden Künstler-Profils findest.

Wenn du nichts findest, das deiner Vision einer perfekten iPhone-Hülle entspricht, kannst du es auch immer selbst ausprobieren und deine Werke kostenlos bei Redbubble hochladen!

Kann ich Bilder im Digitalformat kaufen?

Die Designs, die du auf Redbubble findest, können nicht als als digitale Dateien erworben werden. Wenn du eine digitale Version von einem bestimmten Design haben möchtest, kontaktiere bitte den Künstler wie oben beschrieben direkt via Bubblemail.