Kann man ein Design individuell anpassen lassen?

Jedes Design, das du auf dem Redbubble-Marktplatz findest, gehört zu 100% dem Künstler, der es erstellt hat. Es liegt also in der Hand des Künstlers, welche Produkte, Größen und Farben auf Redbubble zum Verkauf angeboten werden.

Du kannst die Künstler jederzeit via Bubblemail, unserem internen Nachrichtensystem, direkt kontaktieren, um nachzufragen, ob eine Sonderanfertigung für dich möglich wäre. Bitte bedenke, dass gegebenenfalls nicht jeder Künstler Bubblemails aktiviert hat. In dem Falle könnte man nur versuchen via Social Media zum Künstler Kontakt aufzunehmen.

So kannst du mit den Künstlern via Bubblemail in Kontakt treten:

1. Erstelle ein kostenloses Redbubble-Konto.
  2. Klicke auf den Button "Nachricht", den du in der oberen rechten Ecke eines jeden Künstler-Profils findest.

Wenn du nichts findest, das deiner Vision einer perfekten iPhone-Hülle entspricht, kannst du es auch immer selbst ausprobieren und deine Werke kostenlos bei Redbubble hochladen!