Aufgrund eines technischen Problems kommt es bei den Künstlerauszahlungen zu Verzögerungen. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung, sodass die Auszahlungen so schnell wie möglich nachgeholt werden. Für weitere Informationen, schaue dir folgenden Artikel an here.
#

Vorgeschlagene Browser

Veraltete Browser bringen die Gefahr mit sich, dass dein Redbubble-Marathon unterbrochen wird. Um dieses Risiko zu minimieren, empfehlen wir dir, immer die neueste Version der Browser zu benutzen, die wir dir unten empfehlen.

Für Windows:

Für Mac:

Was, wenn die Seite trotzdem nicht richtig aussieht?

Wenn etwas nicht richtig aussieht und du die neueste Version deines Browsers benutzt, schau dir bitte die einzelnen Schritte in unserem Guide zur Fehlerbehebung an.