Aufgrund eines technischen Problems kommt es bei den Künstlerauszahlungen zu Verzögerungen. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung, sodass die Auszahlungen so schnell wie möglich nachgeholt werden. Für weitere Informationen, schaue dir folgenden Artikel an here.
#

Etwas funktioniert nicht!

Wenn es ein Problem auf der Seite von Redbubble gibt, kann das viele verschiedene Ursachen haben. Es kann zum Beispiel an deinem Computer oder Netzwerk liegen, an deinem Internetanbieter oder sogar an unserer Webseite! Wenn du Schwierigkeiten mit unserer Seite hast, versuche eine der folgenden Aktionen: