Die jährliche Auszahlung erfolgt im Dezember. Lies diesen Artikel, um sicherzugehen, dass du deine Einnahmen erhältst.
#

Etwas funktioniert nicht!

Wenn es ein Problem auf der Seite von Redbubble gibt, kann das viele verschiedene Ursachen haben. Es kann zum Beispiel an deinem Computer oder Netzwerk liegen, an deinem Internetanbieter oder sogar an unserer Webseite! Wenn du Schwierigkeiten mit unserer Seite hast, versuche eine der folgenden Aktionen:

• Logge dich bei Redbubble aus und wieder ein
  • Aktualisiere deinen Browser oder starte ihn neu
  • Lösche den Cache deines Browsers
  • Lösche die Cookies deines Browsers
  • Versuch es mit einem ganz anderen Browser
  • Aktualisiere deinen Browser auf die neueste Version und versuche es noch einmal
  • Stelle sicher, dass du die neueste Flash-Version nutzt
  • Stelle sicher, dass du Javascript aktiviert hast
  • Deaktiviere zeitweise alle Firewalls und Antivirus-Programme und versuche es noch einmal. Wenn das funktioniert, füge http://redbubble.com zu den Listen sicherer und vertrauenswürdiger Websites deiner Software hinzu
  • Wenn du einen Computer bei der Arbeit oder in einem anderen Netzwerk nutzt, frag deinen Netzwerk-Administrator nach jeglichen Filtern oder Einstellungen, die deine Nutzung von Redbubble beeinträchtigen können