Aufgrund des höheren Bestellvolumens in der Vorweihnachtszeit kann es ein bisschen länger dauern, bis Bestellungen in die Produktion gehen. Doch keine Sorge! Alle Bestellungen werden weiterhin entsprechend der angegebenen Liefertermine zugestellt. Weitere Infos gibt's hier.

Probleme beim Einloggen

Da uns der Schutz deiner persönlichen Daten sehr wichtig ist, halten wir alle Informationen zu deinem Redbubble-Konto sicher hinter Schloss und Riegel. Um Zugang zu deinem Konto zu erhalten, benötigst du in jedem Fall deinen Redbubble-Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse und dein Passwort. In diesem Artikel erfährst, was du machen kannst, wenn du Probleme hast, dich einzuloggen.

Erste Hilfe

Bevor du dich bei uns meldest, probier erst einmal Folgendes aus:

• Hast du deinen Benutzernamen oder dein Passwort vergessen, geh zur Seite Konto wiederherstellen. Wir schicken dir dann eine E-Mail, mit der du dein Passwort ändern kannst.
  • Lösche im Zweifelsfall in deinem Browser erst einmal Cache und Cookies.

Ich habe die E-Mail zum Ändern des Passworts nicht erhalten

Solltest du keine E-Mail zum Ändern deines Passworts erhalten haben, versuche bitte Folgendes:

• Kontrolliere, ob du deine E-Mail-Adresse korrekt eingegeben hast. Hast du alles richtig geschrieben, sowie keine Leerzeichen oder Klein- und Großbuchstaben falsch gesetzt?
  • Überprüfe den Spam-Ordner deines E-Mail-Postfachs. Wir empfehlen dir, Redbubble zu deinen sicheren Kontakten hinzuzufügen, damit du in Zukunft alle relevanten Informationen erhältst.

Ich kann nicht mehr auf meine E-Mails zugreifen

Aufgrund unserer Datenschutzrichtlinie ist es uns nicht möglich, die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an eine andere E-Mail-Adresse als an die, mit der das entsprechende Redbubble-Konto angelegt wurde, zu senden. Hast du keinen Zugriff mehr auf dieses E-Mail-Postfach, empfehlen wir dir, am besten den Anbieter deiner alten E-Mail-Adresse zu kontaktieren, um zu sehen, ob der Zugang zu deinem ursprünglichen Postfach wiederhergestellt werden kann.

Hast du keine Möglichkeit, den Zugang wieder herzustellen, so kannst du dich unter Angabe der folgenden Informationen mit unserem Künstler-Support in Verbindung setzen:

• Der im Redbubble-Konto hinterlegte vollständige Name
  • Die im Redbubble-Konto hinterlegte E-Mail-Adresse*
  • Die neue E-Mail-Adresse, die du in Zukunft gerne verwendet würdest
  • Die im Redbubble-Konto hinterlegte Postadresse
  • Eine Kopie deines Ausweises oder Führerscheins**

*Kannst du dich nicht mehr an diese E-Mail-Adresse erinnern, können wir dir den Zugang zu deinem Redbubble-Konto leider nicht wiederherstellen.
**
Wir benötigen deinen Ausweis bzw. Führerschein nur, um deinen Namen zu bestätigen. Alle anderen Informationen kannst du gerne schwärzen.

Sobald wir all diese Informationen haben, können wir damit loslegen, den Zugang zu deinem Konto wiederherzustellen. Solltest du dir bei den Angaben nicht sicher sein, kannst du gerne mehrere Möglichkeiten angeben, die deiner Meinung nach in Frage kommen, und wir prüfen das dann..

Dieses Benutzerkonto ist nicht mehr aktiv

Kannst du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern, keine Sorge! Oben in der "Ersten Hilfe" erfährst du, wie du dein Konto wiederherstellen kannst.

Redbubble sperrt Konten, wenn wir annehmen, dass sie durch Bots, Betrüger oder andere Nutzer, die die Bestimmungen unserer Nutzungsvereinbarung verletzen, angelegt worden sind. Normalerweise haben wir dafür einen ganz guten Riecher, gelegentlich unterläuft uns aber auch mal ein Fehler.

Wenn du der Meinung bist, dass dein Konto unrechtmäßigerweise gesperrt worden ist, kannst du eine Überprüfung der Sperrung veranlassen, indem du das Formular unten ausfüllst.

Anfrage einreichen