#

Wie funktioniert Redbubble?

Willkommen bei Redbubble.

Du möchtest ganz genau wissen, wer wir sind, was wir machen, und wie alles funktioniert? Dann schau auf unserer Über-Uns-Seite vorbei. Hast du es eilig, dann ist hier die Kurzfassung:

Bist du selbst Künstler, dann kannst du ganz einfach einen Shop eröffnen und deine Designs hochladen. Wir arbeiten mit einem Team von Produktions- und Versanddienstleistern auf der ganzen Welt, die die Bestellungen deiner Kunden direkt zu ihnen nach Hause verschicken.

Achso, haben wir schon erwähnt, dass die Eröffnung eines Redbubble-Kontos kostenlos ist? Was gibt es da noch zu überlegen?

Deine Designs verkaufen