Aufgrund des höheren Bestellvolumens in der Vorweihnachtszeit kann es ein bisschen länger dauern, bis Bestellungen in die Produktion gehen. Doch keine Sorge! Alle Bestellungen werden weiterhin entsprechend der angegebenen Liefertermine zugestellt. Weitere Infos gibt's hier.

Wie funktioniert Redbubble?

Willkommen bei Redbubble.

Du möchtest ganz genau wissen, wer wir sind, was wir machen, und wie alles funktioniert? Dann schau auf unserer Über-Uns-Seite vorbei. Hast du es eilig, dann ist hier die Kurzfassung:

Bist du selbst Künstler, dann kannst du ganz einfach einen Shop eröffnen und deine Designs hochladen. Wir arbeiten mit einem Team von Produktions- und Versanddienstleistern auf der ganzen Welt, die die Bestellungen deiner Kunden direkt zu ihnen nach Hause verschicken.

Achso, haben wir schon erwähnt, dass die Eröffnung eines Redbubble-Kontos kostenlos ist? Was gibt es da noch zu überlegen?

Deine Designs verkaufen