Aufgrund eines technischen Problems kommt es bei den Künstlerauszahlungen zu Verzögerungen. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung, sodass die Auszahlungen so schnell wie möglich nachgeholt werden. Für weitere Informationen, schaue dir folgenden Artikel an here.
#

Wie funktioniert Redbubble?

Willkommen bei Redbubble.

Du möchtest ganz genau wissen, wer wir sind, was wir machen, und wie alles funktioniert? Dann schau auf unserer Über-Uns-Seite vorbei. Hast du es eilig, dann ist hier die Kurzfassung:

Bist du selbst Künstler, dann kannst du ganz einfach einen Shop eröffnen und deine Designs hochladen. Wir arbeiten mit einem Team von Produktions- und Versanddienstleistern auf der ganzen Welt, die die Bestellungen deiner Kunden direkt zu ihnen nach Hause verschicken.

Achso, haben wir schon erwähnt, dass die Eröffnung eines Redbubble-Kontos kostenlos ist? Was gibt es da noch zu überlegen?

Deine Designs verkaufen