#

Dein Benutzerkonto löschen

Bevor du dein Benutzerkonto löschst, gibt es zwei Dinge, die du beachten solltest.

Erstens: Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine Werke und dein Profil gelöscht, aber deine Kommentare und Posts im Forum bleiben bestehen. Bitte denke daran, dass dieser Schritt endgültig ist und wir gelöschte Benutzerkonten nicht wiederherstellen können.

Zweitens: Wenn du Einkünfte angesammelt hast, werden diese im Folgemonat automatisch vollständig ausgezahlt. Mehr über diesen Vorgang kannst du hier nachlesen.

Wenn du beide Punkte bedacht hast und dein Benutzerkonto trotzdem löschen möchtest, kannst du dies über den folgenden Button tun.

Benutzerkonto löschen