#

Dein Benutzerkonto löschen

Schade, dass du uns verlassen möchtest. Bevor du Ernst machst, lies diesen Artikel, damit du weißt, was daraus folgt.

Was zu bedenken ist

• Die Löschung deines Benutzerkontos ist endgültig; es kann nicht wiederhergestellt werden.
  • Dein Profil und deine Arbeiten werden gelöscht, aber deine Kommentare und Posts im Forum bleiben bestehen.
  • Wenn du Einkünfte angesammelt hast, werden diese im Folgemonat automatisch vollständig ausgezahlt. Mehr über diesen Vorgang kannst du hier lesen.
  • Wurde ein Benutzerkonto gelöscht, kann der dafür verwendete Benutzername bzw. die dafür verwendete E-Mail-Adresse nicht wieder für ein neues Konto benutzt werden. Du kannst aber natürlich mit einer anderen E-Mail-Adresse und einem anderen Benutzernamen ein neues Konto erstellen. Bitte beachte, dass ein Konto nur mit einer E-Mail-Adresse verbunden werden kann.

Wenn du beides bedacht hast und dein Benutzerkonto trotzdem löschen möchtest, kannst du dies in deinen Kontodaten tun.

Wenn ein Künstler verstirbt

Wir sind tief betroffen, wenn ein Künstler unserer Community verstirbt. In diesen Fällen ist es von Rechts wegen erforderlich, dass das Benutzerkonto geschlossen wird. Um die Schließung des Kontos abzuschließen, benötigen wir eine eingescannte Kopie der Sterbeurkunde. Sobald wir diese erhalten haben, schließen wir das Konto und leiten die Auszahlung der letzten Einnahmen ein.

Bitte benutze das Formular unten, um uns eine Kopie des Dokuments als Anhang zu schicken.

Möchtest du uns lieber eine Kopie per Post senden, kannst du diese an eine der beiden folgenden Adressen schicken:

Redbubble
Level 3
271 Collins Street
Melbourne, Victoria 3000
Australia

- oder -

Redbubble
111 Sutter St 17th Floor
San Francisco, CA 94104
USA

Anfrage einreichen