Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
#
#

Wie kann ich mein Benutzerkonto schließen oder löschen?

Du kannst dein Benutzerkonto auf der Seite Kontodaten schließen. Doch bevor du dich dafür entscheidest, lies diesen Artikel und stelle sicher, dass du weißt, was das mit sich bringt:

RBLine.png

Was zu bedenken ist

  • Die Löschung deines Benutzerkontos ist endgültig; es kann nicht wiederhergestellt werden.
  • Dein Profil und deine Arbeiten werden gelöscht, aber deine Kommentare bleiben bestehen.
  • Wenn du Einkünfte angesammelt hast, werden diese im Folgemonat automatisch vollständig ausgezahlt. Mehr über diesen Vorgang kannst du hier lesen.
  • Wurde ein Benutzerkonto gelöscht, kann der dafür verwendete Benutzername nicht wieder für ein neues Konto benutzt werden.
  • Zu einer E-Mail-Adresse kann jeweils nur ein Konto gehören.

Wenn ein Künstler verstirbt

Wir sind tief betroffen, wenn ein Künstler unserer Community verstirbt. In diesen Fällen ist es von Rechts wegen erforderlich, dass das Benutzerkonto geschlossen wird. Um die Schließung des Kontos abzuschließen, benötigen wir eine eingescannte Kopie der Sterbeurkunde. Sobald wir diese erhalten haben, schließen wir das Konto und leiten die Auszahlung der letzten Einnahmen ein.

Bitte benutze das Formular unten, um uns eine Kopie des Dokuments als Anhang zu schicken.

Möchtest du uns lieber eine Kopie per Post senden, kannst du diese an eine der unten angegebenen Adressen schicken:

USA 
Redbubble
111 Sutter St 17th Floor
San Francisco, CA 94104
USA

Australien 
Redbubble
Level 3
271 Collins Street
Melbourne, Victoria 3000
Australia

Deutschland 
Redbubble
Stralauer Pl. 33
10243 Berlin
Deutschland

Anfrage einreichen
War dieser Artikel hilfreich?