Wie kann ich mein Benutzerkonto schließen oder löschen?

Du kannst dein Benutzerkonto auf der Seite Kontodaten schließen. Doch bevor du dich dafür entscheidest, lies diesen Artikel und stelle sicher, dass du weißt, was das mit sich bringt:

RBLine.png

Was zu bedenken ist

  • Die Löschung deines Benutzerkontos ist endgültig; es kann nicht wiederhergestellt werden.
  • Dein Profil und deine Arbeiten werden gelöscht, aber deine Kommentare bleiben bestehen.
  • Wenn du Einkünfte angesammelt hast, werden diese im Folgemonat automatisch vollständig ausgezahlt. Mehr über diesen Vorgang kannst du hier lesen.
  • Wurde ein Benutzerkonto gelöscht, kann der dafür verwendete Benutzername nicht wieder für ein neues Konto benutzt werden.
  • Zu einer E-Mail-Adresse kann jeweils nur ein Konto gehören.

Wenn ein Künstler verstirbt

Wir sind tief betroffen, wenn ein unabhängiger Künstler verstirbt, der auf dem Redbubble-Marktplatz tätig war. In diesen Fällen ist es von Rechts wegen erforderlich, dass das Benutzerkonto geschlossen wird. Um die Schließung des Kontos abzuschließen, benötigen wir:

  • Konto-Benutzername
  • Vollständiger Name, der für dieses Konto hinterlegt ist
  • E-Mail-Adresse, die für dieses Konto hinterlegt ist
  • Postanschrift, die für dieses Konto hinterlegt ist
  • Eine eingescannte Sterbeurkunde oder Todesanzeige

Sobald wir diese erhalten haben, wird das Konto geschlossen und die Auszahlung der letzten Einnahmen wird eingeleitet.

Bitte benutze das Formular unten, um uns eine Kopie des Dokuments als Anhang zu schicken.

Möchtest du uns lieber eine Kopie per Post senden, kannst du diese an eine der unten angegebenen Adressen schicken:

Postleitzahl Adresse
Deutschland Redbubble
Stralauer Pl. 33
10243 Berlin
Deutschland
Vereinigte Staaten Redbubble
111 Sutter St 17th Floor
San Francisco, CA 94104
USA
Australien Redbubble
Level 3
271 Collins Street
Melbourne, Victoria 3000
Australien

 

 

 

Anfrage einreichen
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich