#

Couponcodes

Redbubble bietet ab und zu Rabattcoupons an. Es gibt sie als Promo-Mails, Banner auf der Webseite oder über unsere Twitter- oder Facebook-Seite. Diese Wege sind die einzige Möglichkeit, Couponcodes von Redbubble zu bekommen.

Mit folgenden Schritten löst du deinen Couponcode für deine Bestelllung ein:

1. Gehe zu deinem Warenkorb, wenn du deine Bestellung abschließen willst.
2. Klicke auf den Link "Einen Coupon hinzufügen" und gib den Code in das leere Feld ein.
3. Klicke auf "Anwenden".
4. Dann kannst du deine Daten eingeben und mit einer der angebotenen Zahlungsarten bezahlen.

Die Gesamtsumme wird automatisch aktualisiert, wenn du auf "Anwenden" klickst.

Bitte vergiss nicht, dass Couponcodes zur Zeit nicht mit einem Redbubble-Guthaben oder einem Geschenkgutschein zusammen eingelöst werden können.

Der Couponcode funktioniert nicht

Wenn du einen Couponcode eingelöst hast und du keine Preisreduzierung siehst, haben wir hier einige Lösungen für die häufigsten Fehler in dieser Situation für dich:

• Hast du den Code genauso kopiert, wie er angegeben war? (keine zusätzlichen Zeichen oder Leerzeichen)
  • War der Code noch gültig?
  • Ist der Code nur für bestimmte Produkte gültig? (Am hilfreichsten, wenn der Rabatt nur auf bestimmte Produkte gewährt wird, zum Beispiel Taschen)
  • Stammt der Code von einer gültigen Quelle? (Zum Beispiel unserem Homepage-Banner, einem Social Media-Post oder einer Promo-Mail)

Wenn es weiterhin Probleme gibt, auch wenn du es mit diesen hilfreichen Tipps versucht hast, kontaktiere unten bitte unser Team vom Kundenservice und nenne ihm die Details des Couponcodes, den du einlösen möchtest. Dann können wir dir helfen, deine neue Redbubble-Bestellung aufzugeben!

Kontaktiere unsere Superhelden vom Kundenservice