Es gibt neue aufregende Änderungen im Künstlershop! Schau dir alle Details hier an.
Aufgrund der COVID-19-Einschränkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke für deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

Meine Adresse ändern

Hast du deine Redbubble-Bestellung aus Versehen in die Karibik geschickt? Schon wieder?

Keine Panik. Du kannst sie ganz einfach über deine Bestellbestätigungs-E-Mail ändern. Klicke einfach auf den Button Aktualisiere deine Adresse? unter der Lieferadresse und gib die richtige Adresse ein. In diesem Gif zeigen wir dir, wie's funktioniert.

Für kürzlich aufgegebene Bestellungen (vor weniger als zwei Stunden) kannst du die Adresse direkt selbst ändern. Änderst du die Adresse später als zwei Stunden nach der Bestellung, geht deine Änderungsanfrage an uns, und wir bemühen uns, die Adresse zu ändern, noch bevor deine Bestellung versendet wird.

Wenn deine Bestellung schon unterwegs ist, brauchst du dir trotzdem keine Sorgen zu machen. Wir können immer eine Ersatzbestellung an deine neue Adresse schicken.

Bitte beachte: Deine Adresse bestimmt, wo deine Bestellung produziert wird, deswegen können wir dein Land, in das wir versenden, nicht ändern.
Meine Adresse ändern