#

Ich kann mich nicht einloggen

Dein Redbubble-Account enthält sensible Daten, zum Beispiel deine Adresse und deinen Bestellverlauf. Deshalb haben wir ihn gründlich gesichert. Zugang hast du nur mit deinem Nutzernamen und deinem Passwort.

Hast du Schwierigkeiten beim Login?

• Stelle sicher, dass du deinen Nutzernamen zur Anmeldung eingegeben hast, nicht deine E-Mail-Adresse.
  • Wenn du deinen Nutzernamen oder dein Passwort vergessen hast, besuche die Seite zur Account-Wiederherstellung. Wenn du deine Daten dort eingegeben hast, schicken wir dir eine E-Mail mit allem, was du brauchst, um dein Passwort und deine Anmeldedaten zurückzusetzen.

Ich habe die Mail zum Zurücksetzen meines Passworts nicht bekommen

Wenn die E-Mail, mit der du dein Passwort zurücksetzen kannst, nicht bei dir ankommt, versuche bitte Folgendes:

• Stelle sicher, dass du deine E-Mail-Adresse richtig eingegeben hast. Überprüfe die Schreibweise, Leerzeichen und die richtige Benutzung von Klein- und Großschreibung. Dann fordere die E-Mail noch einmal an.
  • Schau in deinen Spam-Ordner. Du kannst Redbubble auch zu deinen Kontakten hinzufügen, damit in Zukunft keine E-Mails von uns mehr im Spam landen.

Aufgrund unserer Datenschutzrichtlinien können wir Mitgliedern nicht dabei helfen, Zugang zu ihrem Account zu bekommen.

Aber das ist meine alte E-Mail-Adresse. Hilfe!

Wir müssen deine persönlichen Daten schützen und können dir daher keine Informationen zum Zurücksetzen deines Passworts an eine andere E-Mail-Adresse schicken. Die beste Möglichkeit, die du dann hast: Kontaktiere den Anbieter deiner alten E-Mail-Adresse und versuche, den Zugang zu deiner ursprünglichen Mail-Adresse wiederherstellen zu lassen.

Du kannst veranlassen, dass ein Account geschlossen wird, zu dem du keinen Zugang mehr hast. Klicke dazu bitte auf den Link unten, um den Kundenservice von Redbubble zu kontaktieren. Du solltest deinen Nutzernamen und dein Passwort haben und dem Kundenservice dann erklären, warum dein Account entfernt werden soll.

Kontaktiere unseren Kundenservice

Kann ich meinen Nutzernamen ändern?

Wenn der von dir gewünschte Nutzername noch nicht von einem anderen Account verwendet wird, kannst du ihn gerne ändern. Du kannst alles auswählen, das zwischen 4 und 15 Zeichen lang ist. Kontaktiere den Kundenservice und er erledigt das für dich!

Du kannst auch den Namen ändern, der in deinem Profil angezeigt wird. Gehe einfach zu der Seite mit den Einstellungen für dein Profil und entscheide, ob du deinen echten Namen oder deinen Nutzernamen anzeigen lassen willst.