Wo wird meine Bestellung gedruckt und versendet?

Jede Bestellung bei einem unabhängigen Künstler auf dem Redbubble-Marktplatz wird von einem externen Produktionsdienstleister gedruckt und versendet, der sich auf bestimmte Print-on-demand-Produkte spezialisiert hat. Nachdem eine Bestellung aufgegeben wurde, leitet Redbubble sie je nach Lieferadresse und Produkten an eine oder mehrere Druckereien weiter. Diese drucken und versenden sie dann im Namen des Künstlers.

Es kann also sein, dass Bestellungen mit verschiedenen Produkten auch in verschiedenen Druckereien bearbeitet werden, und sie dementsprechend in separaten Paketen und zu unterschiedlichen Zeiten ankommen.

Die meisten externen Druckdienstleister befinden sich in der gleichen Region wie die Lieferadresse, wenn nicht sogar im gleichen Land. Einige Produkte bilden da eine Ausnahme, da sie nur von spezialisierten Druckereien in den USA bedruckt werden können. Momentan werden alle Bestellungen bei Künstlern auf Redbubble in den folgenden Ländern gedruckt und von dort versendet:

• Vereinigte Staaten von Amerika
  • Australien
  • Großbritannien
  • Niederlande
  • Kanada
  • Frankreich
  • Tschechische Republik
  • Deutschland
  • Italien
  • Spanien