Probleme beim Speichern eines Designs? Dieser Artikel erklÀrt, wie's geht.
Aufgrund der COVID-19-EinschrĂ€nkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke fĂŒr deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

🎬 Video: Kollektionen

Mit Kollektionen kannst du ganz wunderbar dein Portfolio organisieren und deine Arbeiten in kleinen Galerien prÀsentieren.

In dem folgenden Video erfÀhrst du:

• wie man eine neue Kollektion erstellt (0:50)
  • wie man ein Design zu einer Kollektion hinzufĂŒgt (1:20)
Klicke auf das kleine Zahnrad unten rechts im Video, um das Video mit deutschen Untertiteln zu sehen.

Liest du lieber? Dann schau dir unseren Kollektionen-Artikel an, dort findest du alle Informationen aus dem Video und noch viel mehr.