Es gibt neue aufregende Änderungen im Künstlershop! Schau dir alle Details hier an.
#

Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Im Moment nicht.

Wir überarbeiten momentan die User Experience für die Künstler auf unserer Seite. Dazu gehört auch die Organisation der Benutzerkonten. Aufgrund dessen können wir vorübergehend leider keine Änderungen an E-Mail-Adressen vornehmen.

Der Vorteil ist jedoch, dass du, sobald das Update abgeschlossen ist, die Änderungen selbst vornehmen kannst, und keine Anfrage an unseren Künstler-Support stellen musst. Viel einfacher also!

Diese Arbeiten sind verhältnismäßig aufwendig, und werden in verschiedenen Etappen auf unserer Seite veröffentlicht. Daher können wir dir leider momentan noch keinen definitiven Termin sagen, zu dem das Update komplett abgeschlossen sein wird. Aber keine Angst, wir werden darüber auf unserem Blog berichten, sobald alles fix und fertig ist.

In der Zwischenzeit kannst du natürlich jederzeit dein Benutzerkonto löschen, und ein neues Konto mit einem neuen Benutzernamen sowie der richtigen E-Mail-Adresse anlegen.