Aufgrund der COVID-19-Einschränkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke für deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Du kannst momentan deine E-Mail-Adresse nicht alleine ändern. Doch wir arbeiten an einem Feature, das dir genau das ermöglichen wird. Du darfst gespannt sein!

In der Zwischenzeit melde dich bitte beim Künstler-Support und sag uns die gewünschte E-Mail-Adresse. Wir ändern das dann für dich.

Kannst du dich nicht mehr einloggen, weil du den Zugang zum E-Mail-Postfach verloren hast, mit dem du dein Redbubble-Konto angelegt hast, sende unserem Künstler-Support bitte folgende Informationen:

• Vollständiger Name des Benutzerkontos: Bitte schicke uns eine Kopie eines Lichtbildausweises (Ausweis/Fahrerlaubnis). Du kannst gerne alle anderen Details außer deinem Namen ausschwärzen.
  • E-Mail-Adresse des Benutzerkontos: Sie muss genau übereinstimmen. Wenn du dir nicht sicher bist, schicke uns eine Liste möglicher Adressen.
  • Hinterlegte Adresse im Benutzerkonto: Wenn du dir nicht sicher bist, wo du gewohnt hast, als du dich registriert hast, schick uns eine Liste möglicher Adressen.

Bitte beachte: Wenn du keine der oben genannten Details bestätigen kannst, können wir deinen Kontozugriff nicht wiederherstellen. Wir können das Konto jedoch schließen, nachdem wir eine E-Mail an die ursprünglich hinterlegte Adresse gesendet haben. Dieser Vorgang dauert 7 Tage. Danach bestätigen wir dir die Kontoschließung.