#

Fehlermeldung: Entferne das Häkchen aus der blauen Checkbox...

Um uns gegen unrechtmäßige Bestellungen abzusichern, überprüfen wir vor Abschluss einer Bestellung deine angegebene Adresse. Hast du eine Fehlermeldung erhalten, dass deine Adresse nicht validiert werden konnte, siehst du möglicherweise bereits eine Karten- bzw. Kontenbelastung, doch diese ist nur vorgemerkt. Nicht eingelöste Vormerkungen verschwinden in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen.

So kannst du eine Fehlermeldung korrigieren:

1.) Kontrolliere, dass die Postleitzahl richtig ist.

2.) Stimmen deine Lieferadresse und deine Rechnungsadresse überein? Falls nicht, achte darauf, dass das blaue Kästchen nicht markiert ist. Durch Markieren des Kästchens wird deine Lieferadresse auch als Rechnungsadresse hinterlegt.

3.) Deine Rechnungsadresse muss mit der Adresse übereinstimmen, die bei deiner Bank hinterlegt ist. Frage bei deiner Bank nach bzw. kontrolliere im Konto deiner gewählten Zahlungsart, dass alles übereinstimmt.

4.) Gibt es immer noch Probleme, probiere Folgendes:

• Deaktiviere deine Ad- oder Scriptblocker.
  • Lösche Cache und Cookies deines Browsers.
  • Funktioniert das alles nicht, starte deine Gerät neu oder benutze einen anderen Browser.