Du möchtest Fan-Art auf Redbubble verkaufen? Hier geht's zum Partnerprogramm.
#

Postleitzahl konnte nicht validiert werden

Um uns gegen unrechtmäßige Bestellungen abzusichern, überprüfen wir vor Abschluss einer Bestellung die angegebene Postleitzahl. Hast du eine Fehlermeldung erhalten, siehst du möglicherweise bereits eine Karten- bzw. Kontenbelastung, doch diese ist nur vorgemerkt. Nicht eingelöste Vormerkungen verschwinden in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen.

So kannst du eine PLZ-Fehlermeldung korrigieren:

Stimmen deine Lieferadresse und deine Rechnungsadresse überein? Falls nicht, achte darauf, dass das blaue Kästchen nicht markiert ist. Ist es markiert, heißt das, dass deine Lieferadresse und Rechnungsadresse identisch sind.

Deine Rechnungsadresse muss mit der Adresse übereinstimmen, die bei deiner Bank hinterlegt ist. Frage bei deiner Bank nach bzw. kontrolliere im Konto deiner gewählten Zahlungsart, dass alles übereinstimmt.

Gibt es immer noch Probleme, probiere Folgendes:

• Deaktiviere deine Ad- oder Scriptblocker.
  • Lösche Cache und Cookies deines Browsers.
  • Funktioniert das alles nicht, starte deine Gerät neu oder benutze einen anderen Browser.