#

Coupon- oder Gutscheincodes einlösen

Redbubble bietet ab und zu Rabattcoupons an. Es gibt sie als Promo-Mails, Banner auf der Webseite oder über unsere Twitter- oder Facebook-Seite. Diese Wege sind die einzige Möglichkeit, Couponcodes von Redbubble zu bekommen.

Mit folgenden Schritten löst du deinen Couponcode für deine Bestellung ein:

1. Gehe zu deinem Warenkorb, wenn du deine Bestellung abschließen willst.
2. Klicke auf den Link "Gib einen Couponcode ein" und gib den Code in das leere Feld ein.
3. Klicke auf "Anwenden".
4. Dann kannst du deine Daten eingeben und mit einer der angebotenen Zahlungsarten bezahlen.

Die Gesamtsumme wird automatisch aktualisiert, wenn du auf "Anwenden" klickst.

Bitte vergiss nicht, dass Rabattcoupons zur Zeit nicht mit einem Redbubble-Gutschein oder einem Geschenkgutschein zusammen eingelöst werden können.