Wie löse ich einen Rabattcode, Gutscheincode oder Geschenkgutschein ein?

Du hast deine Lieblingsprodukte von unabhängigen Künstler*innen gefunden und möchtest nun einen Rabattcode oder Geschenkgutschein einlösen? Hier erfährst du, wie du deinem Warenkorb einen Code hinzufügen und aktivieren kannst. Befolge einfach diese simplen Schritte:

1. Geh zu deinem Warenkorb.
  2. Klicke auf Rabattcode oder Geschenkgutschein eingeben.
  3. Gib deinen Code in das Eingabefeld ein.
  4. Klicke auf die Schaltfläche mit dem Pfeil, um den Code zu bestätigen.

Wenn der Code erfolgreich eingelöst wurde, wird er als AKTIV angezeigt. Wähle deine Versandoptionen aus und gehe weiter zur Kasse, um deine Zahlungs- und Versandinformationen zu vervollständigen.