Die jährliche Auszahlung erfolgt im Dezember. Lies diesen Artikel, um sicherzugehen, dass du deine Einnahmen erhältst.
#

Wie löse ich einen Rabattcode, Gutscheincode oder Geschenkgutschein ein?

Folge diesen Schritten oder schau dir das Gif unten an, um einen Code für eine Bestellung einzulösen:

1. Gehe zu deinem Warenkorb, wenn du deine Bestellung abschließen willst.
  2. Klicke auf den Link "Gib einen Couponcode ein" und gib den Code in das leere Feld ein.
  3. Klicke auf "Anwenden".
  4. Dann kannst du deine weiteren Zahlungsdaten eingeben und mit einer der angebotenen Zahlungsarten bezahlen.

Die Gesamtsumme wird automatisch aktualisiert, wenn du auf "Anwenden" klickst.