#

Treue-Programm

Redbubble bietet ein spezielles Treue-Programm für Kunden, die oft bestellen. Mitglieder des Programms haben fallabhängig Anspruch auf einen Incentive-Rabatt.

Man muss sich nicht für dieses Programm bewerben. Alle berechtigten Mitglieder werden per E-Mail über das Treue-Programm benachrichtigt und erhalten einen personalisierten Code.

Falls du denkst, dass du in diese Gruppe fällst, aber keinen Code erhalten hast, dann überprüfe bitte deine E-Mail-Einstellungen, ob die Option "Angebote, Rabatte, Coupons und Neuigkeiten" ausgewählt ist.