#

Auszahlungsschwelle

Wir führen wieder eine Auszahlungsschwelle (in Höhe von 20 €) ein, wie es sie schon einmal vor 2016 gab.

Es ist uns nicht leichtgefallen, die Auszahlungsschwelle wieder einzuführen. Die Transaktionsgebühren für geringwertige Zahlungen sind jedoch in den vergangenen drei Jahren gestiegen, sodass es leider zu teuer ist, die Auszahlungen weiterhin ohne Schwellenbeträge durchzuführen.

Wir danken für dein Verständnis und freuen uns, dass du Teil unserer Künstler-Community bist.

Antworten zu häufigen Fragen findest du weiter unten. Hast du noch weitere Fragen, kannst du dich gerne bei unserem Künstler-Support melden.

Was hat sich geändert?

Momentan zahlen wir Künstlern ihre Einnahmen am 15. jeden Monats aus, ganz egal wie hoch sie sind. Mit der Zeit hat sich jedoch herausgestellt, dass diese Verfahrensweise zu kostspielig ist. Deswegen zahlen wir nun nur am 15. aus, wenn die Einnahmen eine Höhe von 20 €, 20 $ oder 20 £ erreicht haben. Betragen deine Einnahmen noch keine 20 €, so werden sie so lange angehäuft, bis dieser Betrag erreicht ist, und dann beim nächsten Auszahlungszyklus ausgezahlt. Übersteigen deine Einnahmen die 20 €-Grenze nicht, so wirst du einmal im Jahr im Dezember ausgezahlt.

Was passiert, wenn ich mehrere Benutzerkonten habe?

Da Benutzerkonten nicht miteinander verknüpft werden können, ist es leider nicht möglich, Einnahmen aus verschiedenen Konten zu bündeln, um die Auszahlungsschwelle zu erreichen.

Wo kann ich meine noch nicht ausgezahlten Einnahmen einsehen?

Informationen zu deinen Einnahmen findest du in deinem Künstler-Dashboard. Hast du keinen Zugriff auf das Künstler-Dashboard, musst du möglicherweise dein Passwort aktualisieren. Hier einige Tipps zum Erstellen eines sicheren Passworts:

• Dein Passwort sollte mehr als 8 Zeichen haben.
  • Dein Passwort sollte keine Nullen enthalten.
  • Dein Passwort sollte keine Leerzeichen enthalten.