#

Wie ändere ich mein Passwort?

Es ist eine gute Idee, dein Passwort gelegentlich zu ändern, damit die bösen Hacker nicht in dein Konto gelangen. Die folgende hilfreiche Anleitung zeigt dir, wie es geht:

1. Wenn du angemeldet bist, klicke auf dein Menü des Benutzerkontos in der oberen rechten Ecke der Seite (Dein Profilbild).
  2. Wähle im Dropdown-Menü "Kontodaten" aus.
  3. Klicke auf der linken Seite des Bildschirms auf "Passwort ändern"
  4. Gib dein aktuelles Passwort ein, gefolgt von deinem neuen Passwort
  5. Bestätige abschließend die Änderung mit "Passwort ändern"

Passwortanforderungen
Die aktuellen Features für Künstler sind nur mit einem sicheren Passwort  zugänglich. Folgende Kriterien müssen erfüllt sein:

• Mindestens 6 Zeichen
  • Keine Leerzeichen