#

Fehlgeschlagene Auszahlungen im Juli

Es gab im Juli leider ein technisches Problem mit unserem Auszahlungszyklus. Dabei wurden alle Auszahlungen zunächst in die Gänge geleitet und sofort wieder annulliert.

Diese Auszahlungen wurden ursprünglich für alle Künstler in die Wege geleitet. Bei der Korrektur (also der 2. Auszahlung) wurden nur diejenigen Einnahmen ausgezahlt, die die Auszahlungsschwelle erreicht hatten.

Hast du deine Einnahmen noch nicht ausgezahlt bekommen, stelle sicher, dass die ausstehenden Einnahmen die Schwelle von 20 € bereits erreicht haben. Übersteigen sie die Schwelle, so wirst du mit dem nächsten Auszahlungszyklus deine Einnahmen ausgezahlt bekommen.

Hast du in deinem Redbubble-Konto ein PayPal-Konto hinterlegt, stelle sicher, dass dein PayPal-Konto verifiziert ist. Wir erklären dir hier, wie das funktioniert.