#

PayPal-Konto verifizieren

1. PayPal-Konto verifizieren
2. Verifiziertes PayPal-Konto mit Redbubble verbinden

Hast du deine Einnahmen noch nicht erhalten oder du weißt nicht, wie du dein PayPal-Konto verifizieren kannst, dann bist du hier genau richtig.

Als Künstler auf Redbubble solltest du sichergehen, dass alles so eingestellt ist, dass du tatsächlich auch Zahlungen empfangen kannst.

Haben deine Einnahmen schon die Auszahlungsschwelle (20 €, £20 oder $20) erreicht? Falls nicht, kannst du dich auf die Auszahlung mit dem nächsten Auszahlungszyklus freuen, sobald deine Einnahmen diesen Mindestbetrag erreicht haben.

Hast du die Auszahlungsschwelle erreicht, aber die Einnahmen wurden dir nicht ausgezahlt, so liegt das wahrscheinlich daran, dass dein PayPal-Konto noch nicht verifiziert ist. Seit Mai 2019 haben wir eine neue Sicherheitsfunktion eingerichtet, um sicherzustellen, dass alle Künstler eine legitime Zahlungsweise hinterlegt haben. Daher ist es jetzt notwendig, dass du dein PayPal-Konto verifizierst.

Keine Angst, das geht ganz einfach:

1. PayPal-Konto verifizieren
Klicke hier, um herauszufinden, ob dein PayPal-Konto verifiziert ist. Du musst dich mit deinen PayPal-Zugangsdaten einloggen, um deinen aktuellen Status zu erfahren. Ist dein Konto bereits verifiziert, kannst du direkt mit 2. weitermachen.

Ist es noch nicht verifiziert, folge einfach diesen Anweisungen und komm dann wieder hierher zurück für den nächsten Schritt.

2. Verifiziertes PayPal-Konto mit Redbubble verbinden
Geh zur Seite Zahlungsdaten bearbeiten und scrolle nach unten zum Abschnitt Zahlungsweise. Bist du neu bei Redbubble, wähle die Währung aus, in der du bezahlt werden möchtest.

Hast du das getan, klicke auf button_DE.png. Du wirst weitergeleitet auf die Seite Mit PayPal verbinden.

Klicke auf Mit PayPal verbinden und logge dich ein. Ist der PayPal-Login erfolgreich, wirst du wieder zur Kontodaten-Seite auf Redbubble zurückgeleitet.

Fertig!

Siehst du das obige Bild, ist dein verifiziertes PayPal-Konto erfolgreich mit deinem Redbubble-Konto verbunden worden. Erreichst du die Auszahlungsschwelle, steht einer Auszahlung deiner Einnahmen mit dem nächsten Auszahlungszyklus nichts mehr im Wege.

Erscheint die obige Fehlermeldung, ist dein PayPal-Konto noch nicht verifiziert und kann deswegen nicht mit deinem Redbubble-Konto verbunden werden. Geh einfach zu 1. und verifiziere zuerst dein PayPal-Konto.