#

Brandbassador FAQs

Wir haben uns mit Brandbassador zusammengeschlossen, um dir eine einfache Möglichkeit zu bieten, der Welt zu zeigen, was dir gefällt und deine Liebe für Redbubble mit deinen Followern zu teilen. Und das i-Tüpfelchen: du wirst dafür belohnt! Hier sind einige häufig gestellte Fragen über Brandbassador:

Was ist Brandbassador?

Brandbassador ist eine Community zum Markenaufbau, mit der du zum Markenbotschafter werden und mit deinen Followern deine Interessen teilen kannst.

Wie kann ich mitmachen oder mich bewerben?

Mitmachen geht ganz einfach: um dich als Brandbassador für Redbubble zu bewerben, erstelle zunächst ein Brandbassador-Konto über diesen Link. Wird deine Bewerbung akzeptiert, kannst du anfangen, Missionen zu erfüllen und durch sie Gutscheine, kostenlose Produkte und sogar Cash verdienen.

Sind meine Zugangsdaten zu Redbubble und Brandbassador die gleichen?

Nein. Um ein Brandbassador-Konto zu erstellen, brauchst du einen separaten Zugang. Du kannst dich entweder mit deinem bestehenden Facebook-, Twitter-, Instagram-, oder Google-Konto anmelden, oder mit deiner E-Mail-Adresse und einem Passwort ein Konto erstellen.

Wie lange dauert es, bis ich weiß, ob meine Bewerbung erfolgreich war?

Es kann bis zu 5 Werktage dauern, bis deine Bewerbung, ein Redbubble Brandbassador zu werden, bearbeitet wird. Wir sagen dir per E-Mail Bescheid, wenn die Bearbeitung abgeschlossen ist.

Wie kann ich Brandbassador kontaktieren, wenn ich Probleme mit der App habe?

Hast du Probleme mit der App oder hast weitere Fragen zu Brandbassador, wende dich am besten direkt über die App an Brandbassador. So funktioniert's:

1. Gehe zu den Nachrichten, indem du auf das Nachrichten-Symbol auf deinem Profil klickst.
  2. Scrolle nach unten bis zum Chat mit dem Brandbassador-Logo.
  3. Klicke auf den Chat.
  4. Stell deine Frage. Bitte beachte, dass der Chat momentan nur auf Englisch zur Verfügung steht.

Ich habe noch mehr Fragen zur Anmeldung, die hier nicht beantwortet werden.

Mehr Informationen zu Brandbassador findest du in den Brandbassador-FAQs. So findest du sie:

• Klicke unten auf der Redbubble-Brandbassador-Seite auf "Or email & password".

• Klicke danach auf "See how it works".

Hört sich gut an? Aber du willst noch mehr Informationen? Auf unserem Blog findest du noch mehr Informationen (auf Englisch).