#

Warum bin ich noch nicht bezahlt worden?

Du hast etwas verkauft, aber hast deine Einnahmen noch nicht ausgezahlt bekommen? Häufig liegt es an einem dieser drei Gründe. Lies weiter, um sie auszuschließen.

1. Du hast die Auszahlungsschwelle noch nicht erreicht. Im vergangenen Mai haben wir die Auszahlungsschwelle wieder eingeführt. Das heißt, dass ein Künstler mindestens 20€ (bzw. £20 oder $20) angesammelt haben muss, um die Einnahmen ausgezahlt zu bekommen. Mehr Informationen zur Auszahlungsschwelle findest du hier!
  2. Dein PayPal-Konto ist nicht verifiziert. Um sicherzustellen, dass alle PayPal-Transaktionen auch legitim sind, haben wir eine zusätzlichen Sicherheitscheck eingeführt: dein PayPal-Konto muss verifiziert sein. Keine Angst, das geht ganz einfach!
  3. Das Versanddatum des verkauften Produkts liegt außerhalb des Auszahlungszyklus. Es kommt vor, dass du ein Produkt innerhalb eines Auszahlungszykluses verkaufst, es aber erst nach Ende des Zykluses versendet wird. Da die Einnahmen aus einem verkauften Produkt erst als auszahlbar gelten, wenn es verschickt worden ist, werden diese Einnahmen dann im nächsten Auszahlungszyklus berücksichtigt.

Haben deine Einnahmen die Auszahlungsschwelle überschritten, dein PayPal-Konto ist verifiziert und du hast trotzdem noch nichts ausgezahlt bekommen,melde dich beim Künstlersupport und wir helfen dir gerne weiter!