#

Warum kann ich mich nicht mit meinem Facebook-Konto einloggen?

Es ist nicht mehr länger möglich, sich über ein Facebook-Konto bei Redbubble einzuloggen. Aber keine Panik! Du kannst deine Login-Methode ganz einfach ändern:

• Gehe zu https://www.redbubble.com/de/account_recovery
  • Folge den Anweisungen und gib deine E-Mail-Adresse ein.
  • Schau in deinen E-Mail-Posteingang nach einer E-Mail von Redbubble.
  • Folge den Anweisungen in der E-Mail, um ein neues Passwort zu erstellen.
    • Das neue Passwort sollte mindestens acht Zeichen lang sein, und darf keine Leerzeichen enthalten.

In diesem Video zeigen wir dir, wie es funktioniert!

Und voilà! Du kannst dich jetzt mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail-Adresse in dein Redbubble-Konto einloggen.