Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
#
#

Probleme mit der App

Du hast Probleme mit der App? Das geht natürlich nicht. Wenn die App auf deinem Handy nicht richtig funktioniert, und du Probleme beim Shoppen hast, versuche Folgendes: 

  • Kontrolliere, dass du die neueste Version der Redbubble-App hast ( iOS / Android ).
  • Kontrolliere, dass du die neueste Version von iOS/Android hast.
  • Logge dich in der App aus und wieder ein.
  • Schalte dein Handy aus und wieder ein.
  • Lösche die Redbubble-App und installiere sie erneut.
War dieser Artikel hilfreich?