Aufgrund der COVID-19-Einschränkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke für deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

Probleme mit der App

Du hast Probleme mit der Redbubble-App? Das geht natürlich nicht. Wenn die App auf deinem Handy nicht richtig funktioniert, und du Probleme beim Shoppen hast, versuche Folgendes:

• Kontrolliere, dass du die neueste Version der Redbubble-App hast (iOS/Android).
  • Kontrolliere, dass du die neueste Version von iOS/Android hast.
  • Logge dich in der App aus und wieder ein.
  • Schalte dein Handy aus und wieder ein.
  • Lösche die Redbubble-App und installiere sie erneut.