Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
Du möchtest Fan-Art verkaufen? Hier findest du alle Infos zum Redbubble-Partnerprogramm.
#

Probleme mit der App

Du hast Probleme mit der Redbubble-App? Das geht natürlich nicht. Wenn die App auf deinem Handy nicht richtig funktioniert, und du Probleme beim Shoppen hast, versuche Folgendes: 

  • Kontrolliere, dass du die neueste Version der Redbubble-App hast (iOS/Android).
  • Kontrolliere, dass du die neueste Version von iOS/Android hast.
  • Logge dich in der App aus und wieder ein.
  • Schalte dein Handy aus und wieder ein.
  • Lösche die Redbubble-App und installiere sie erneut.
War dieser Artikel hilfreich?