Es gibt neue aufregende Änderungen im Künstlershop! Schau dir alle Details hier an.
#

Wo finde ich meine Listen und wie erstelle ich sie?

Um eine Liste zu erstellen, favorisiere einfach ein Design, das dir gefällt, indem du auf das kleine Herz in der oberen rechten Ecke der Produktvorschau klickst. Daraufhin erscheint ein kleines Fenster in der unteren rechten Ecke der Webseite. Wenn du auf "Liste wählen" klickst, erscheint ein Fenster mit einer... ähm... Liste aller deiner Listen. Füge das Design einer oder mehrerer Listen hinzu oder erstelle eine neue Liste

Alle von dir erstellten Listen findest du, indem du oben rechts auf das kleine Herz neben deinem Profilbild klickst.

Von dort aus kannst du auf alle deine Listen zugreifen, und den Link mit jedem teilen, der sich dafür interessiert (und Internet hat).

Du hast noch kein Konto, willst aber auch Listen erstellen? Registriere dich, leg los und profitiere mit einem Konto gleichzeitig von vielen weiteren Vorteilen

Du interessierst dich vielleicht auch für diese Artikel. Sieh sie dir doch einmal an!