Aufgrund der COVID-19-Einschränkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke für deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

Was sind Listen?

Darauf hast du gewartet! Listen sind eine tolle neue Möglichkeit, mit denen du dir deine Lieblingsdesigns auf Redbubble merken kannst, damit du sie immer wiederfindest.

Was ist so toll an Listen?

• Speichere und sortiere alle Designs, die dir gefallen nach Thema, Motiv, Hobbys oder Charakteren. und erstelle Geschenkelisten für andere oder einen persönlichen Wunschzettel für dich.
  • Du kannst deine Listen mit dem Rest der Welt teilen! Egal, ob du ein Künstler, ein Influencer oder einfach jemand bist, der auf einzigartige Kunst steht – deine Lieblingskunst zu teilen macht Spaß. Also teile sie!
  • Du kannst deine Listen bearbeiten und Designs hinzufügen oder entfernen, indem du einfach auf das kleine Herz klickst.
  • Sobald du kaufen möchtest, gehe zu deinen Listen und lege deine Lieblingsdesigns in den Einkaufswagen

Was ist nicht so toll an Listen?

• Nichts. Sie sind einfach super!

Du hast noch kein Konto, willst aber auch Listen erstellen? Registriere dich, leg los und profitiere mit einem Konto gleichzeitig von vielen weiteren Vorteilen

Du interessierst dich vielleicht auch für diese Artikel. Sieh sie dir doch einmal an!