Was sind Listen?

Listen sind eine tolle Möglichkeit, wie du dir deine Lieblingsprodukte auf dem Redbubble-Marktplatz merken kannst, um sie immer wiederzufinden.

Was ist so toll an Listen?

• Speichere und sortiere alle Designs, die dir gefallen nach Thema, Motiv, Hobbys oder Charakteren und erstelle Geschenkelisten für andere oder einen persönlichen Wunschzettel für dich.
  • Du kannst deine Listen mit der Welt teilen! Egal, ob du ein unabhängiger Künstler, ein Influencer oder einfach jemand bist, der auf einzigartige Kunst steht – deine Lieblingskunst zu teilen macht Spaß.
  • Du kannst deine Listen bearbeiten und Designs hinzufügen oder entfernen, indem du einfach auf das kleine Herz klickst.
  • Sobald du kaufen möchtest, gehe zu deinen Listen und lege deine Lieblingsprodukte in deinen Einkaufswagen.

Was ist nicht so toll an Listen?

• Nichts. Sie sind einfach super!

Du hast noch kein Konto, willst aber auch Listen erstellen? Registriere dich, leg los und profitiere mit einem Konto gleichzeitig von vielen weiteren Vorteilen