Das musst du machen, damit dir deine Einkünfte im Dezember ausgezahlt werden

Der jährliche Auszahlungsmonat steht an und wir möchten sicher gehen, dass du dein schwer verdientes Geld erhältst. Bitte lies dir den folgenden Artikel sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass du deine Dezember-Zahlung erhältst.

Was ist die jährliche Auszahlung im Dezember?

Die jährliche Auszahlung findet einmal im Jahr im Dezember statt; während dieser werden Einnahmen nicht nur an die Künstler, die den Mindest-Auszahlungsbetrag erreicht haben, ausgezahlt, sondern auch an die Künstler, die wenigstens 2 EUR/CAD/USD/GBP/AUD verdient haben (aber den Mindest-Auszahlungsbetrag noch nicht erreicht haben).

Wann werde ich bezahlt?

Wir fangen jeden Monat am 15. mit der Bearbeitung der Auszahlungen an. Es dauert ein paar Tage, bis alle Zahlungen verarbeitet sind, und sie dann auf die Bank- oder PayPal-Konten überwiesen werden. Das heißt, dass Einnahmen in der Regel ab dem 17. als Gutschrift auf den Konten zu sehen sind.

Im Dezember werden im Rahmen der jährlichen Auszahlung ungefähr sechsmal so viele Künstler bezahlt als in den anderen Monaten, deswegen dauert das Ganze etwas länger.

Es dauert ungefähr 2 bis 3 Tage, bis die Bearbeitung aller Auszahlungen abgeschlossen ist. PayPal-Auszahlungen gehen am schnellsten. Das heißt, sobald wir deine Auszahlung in die Wege geleitet haben, sollten die Einnahmen nahezu sofort auf deinem PayPal-Konto zu sehen sein.

Wirst du per Überweisung auf ein Bankkonto bezahlt, kann es ein paar Tage dauern, bis die Gutschrift auf deinem Konto zu sehen ist. In diesem Jahr fällt der 15. auf einen Mittwoch, und die Bearbeitung wird durch ein Wochenende unterbrochen, sodass einige Banküberweisungen möglicherweise erst Mitte der folgenden Woche eintreffen werden.

Wir wissen, wie wichtig diese zusätzlichen Einnahmen zu dieser Jahreszeit sind. Deshalb setzen wir alle Hebel in Bewegung, um sicherzustellen, dass du dein Geld so schnell wie möglich erhältst.

Wo kann ich sehen, ob ich meine Zahlungsdaten korrekt eingegeben habe?

Du findest deine Zahlungsdaten hier. Du kommst jederzeit auf diese Seite, indem du im Dropdown-Menü auf "Kontodaten" und dann unter "Benutzerkonto-Einstellungen" auf "Zahlungsdaten bearbeiten" klickst. Schau dir das folgende GIF an.

Wie verifiziere ich mein Paypal-Konto?

Hier erklären wir dir ganz genau, wie das geht. Hast du alle Schritte befolgt und kannst dein PayPal-Konto trotzdem noch nicht verifizieren, so wende dich an den PayPal-Kundenservice. Sie sollten dir sagen können, welche Informationen sie noch benötigen, um dein Konto zu verifizieren.

Wie stelle ich sicher, dass meine Bankverbindung richtig ist?

Am einfachsten kannst du deine Bankdaten überprüfen, indem du deine Kontonummer mit den Angaben auf deinem letzten Kontoauszug vergleichst. Gib deine Bankdaten bei Bedarf einfach noch einmal ein.

Was, wenn ich Schecks als Zahlungsmethode angegeben habe?

Seit 2015 werden keine Schecks mehr angeboten. Bitte schau dir an, welche Zahlungsarten für deine Währung verfügbar sind und ändere sie so schnell wie möglich zu Überweisung auf ein Bankkonto oder PayPal.

Warum werde ich in diesem Auszahlungszyklus nicht bezahlt?

Alle Einnahmen über 2 EUR/CAD/USD/GBP/AUD werden verarbeitet und ausgezahlt. Mehr über den Mindest-Auszahlungsbetrag erfährst du in diesem Artikel.