Es gibt neue aufregende Änderungen im Künstlershop! Schau dir alle Details hier an.
Aufgrund der COVID-19-Einschränkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke für deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

Das musst du machen, damit dir deine Einkünfte im Januar ausgezahlt werden

Aufgrund des erhöhten Volumens für den Auszahlungszyklus im Januar, kann es 2-3 zusätzliche Tage dauern, bis alle Auszahlungen verarbeitet werden. Vielen Dank für dein Verständnis.

Der jährliche Auszahlungsmonat steht an und wir möchten sicher gehen, dass du dein schwer verdientes Geld erhältst. Bitte lies dir den folgenden Artikel sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass du deine Januar-Zahlung erhältst.

Wo kann ich sehen, ob ich meine Zahlungsdaten korrekt eingegeben habe?
Du findest deine Zahlungsdaten hier. Du kommst jederzeit auf diese Seite, indem du im Dropdown-Menü auf "Kontodaten" und dann unter "Benutzerkonto-Einstellungen" auf "Zahlungsdaten bearbeiten" klickst. Schau dir das folgende GIF an.

Wie verifiziere ich mein Paypal-Konto?
Hier erklären wir dir ganz genau, wie das geht. Hast du alle Schritte befolgt und kannst dein PayPal-Konto trotzdem noch nicht verifizieren, so wende dich an den PayPal-Kundenservice. Sie sollten dir sagen können, welche Informationen sie noch benötigen, um dein Konto zu verifizieren.

Wie stelle ich sicher, dass meine Bankverbindung richtig ist?
Am einfachsten kannst du deine Bankdaten überprüfen, indem du deine Kontonummer mit den Angaben auf deinem letzten Kontoauszug vergleichst. Gib deine Bankdaten bei Bedarf einfach noch einmal ein.

Was, wenn ich Schecks als Zahlungsmethode angegeben habe?
Wir bieten seit 2015 keine Schecks mehr an. Bitte schau dir an, welche Zahlungsarten für deine Währung verfügbar sind und ändere sie so schnell wie möglich zu Überweisung auf ein Bankkonto oder PayPal.

Warum werde ich in diesem Auszahlungszyklus nicht bezahlt?
Alle Einnahmen über 2 EUR/CAD/USD/GBP/AUD werden verarbeitet und ausgezahlt. Mehr über den Mindest-Auszahlungsbetrag erfährst du in diesem Artikel