#

Warum dauert der Versand für Masken so lange und warum ist er so teuer?

Jedes Produkt, dass du von einem Künstler auf Redbubble kaufst, wird on demand von einem unabhängigen Produktionsdienstleister gedruckt und dann direkt an dich versendet. Aufgrund der hohen Nachfrage nach Masken kann es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Druck kommen. Daher geben wir unser Bestes, einen möglichst realistischen Lieferzeitraum anzugeben.

Derzeit werden Masken von Druckereien in den USA und Deutschland bedruckt und versendet. Kleine Masken werden nur in den USA bedruckt und von dort versendet. Deswegen ist der Versand in Länder außerhalb der USA und Europas teurer und dauert länger.