Aufgrund der COVID-19-Einschränkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke für deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

Sind die T-Shirts aus Baumwolle?

Die meisten der Basic T-Shirts sind aus Baumwolle. Es gibt ein paar Ausnahmen (wie das Vintage T-Shirt), aber das kannst du jeweils in der Produktbeschreibung nachlesen, wenn du zwischen den verschiedenen Styles hin- und herwechselst.

Bitte beachte, dass alle Kleidungsstücke mit Allover-Print (Grafik T-Shirts, ärmellose Tops usw.) aus einem Polyestermix hergestellt werden. Dieser wird für den Sublimationsdruck benötigt, der die Farben tief im Stoff verankert und den Stoff schön weich fallen lässt.