#

Wie kann ich ein Design kommentieren?

Dir gefällt ein Design richtig gut und du möchtest einem unabhängigen Künstler eine Freude machen? Dann sag es ihr oder ihm und hinterlasse einfach einen Kommentar zu einem Design! So einfach funktioniert's:

1. Logge dich ein (oder registrier dich, wenn du noch kein Konto hast!).
  2. Geh zum Künstlershop.
  3. Klicke auf "Designs entdecken".
  4. Klicke auf das Design, dass du kommentieren möchtest.
  5. Klicke auf "Kommentare".
  6. Mach einen Künstler glücklich!

Noch nicht ganz sicher, wie's funktioniert? Im GIF siehst du genau, wie's geht.