Aufgrund der COVID-19-Einschränkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke für deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

Warum sind meine Masken nicht im gleichen Paket und zur gleichen Zeit angekommen?

Masken und kleine Masken werden an verschiedenen Orten bedruckt und versendet. Die regulären Masken werden in den USA und in Deutschland bedruckt, die kleinen Masken werden von einer anderen Druckerei in den USA bedruckt.

Enthält deine Bestellung sowohl kleine als auch normal große Masken, werden die Artikel unterschiedliche voraussichtliche Liefertermine haben und in separaten Paketen bei dir ankommen.