Aufgrund der COVID-19-Einschränkungen kommt es bei vielen Produktionsdienstleistern zu Druck- und Versandverzögerungen. Danke für deine Geduld.
Aktuelle Informationen findest du in deinem Bestellstatus.

Warum kann ich mein Design nicht speichern? (Puzzle-Error)

Hast du Probleme beim Bearbeiten oder Speichern eines Designs, da es den Abmessungen für Puzzles nicht entspricht, kannst du das so lösen:

1. Klicke auf Portfolio verwalten.
  2. Klicke auf das Design, das du bearbeiten möchtest und klicke auf Bearbeiten.
  3. Aktiviere das Design für Puzzles.
  4. Ändere die Platzierung ein kleines bisschen und speichere noch einmal.
  5. Wenn du dein Design nicht auf Puzzles aktivieren möchtest, deaktiviere es einfach wieder, nachdem du die Änderungen gespeichert hast.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unsere Programmierer arbeiten daran, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Hast du die oben genannten Schritte ausprobiert und das Problem besteht immer noch? Dann kontaktiere uns über den Button unten.

Kundenservice