#

Warum sehe ich die Statistiken auf meinem Dashboard nicht?

Auf allen Dashboards gibt es jetzt einen Abschnitt, der neuen Künstlern dabei hilft, ihren Shop auf Redbubble einzurichten, um so den Start als Verkäufer zu erleichtern.

Bist du bereits ein etablierter Verkäufer und brauchst diesen Guide nicht, klicke in der unteren rechten Ecke auf Einrichtungs-Hilfe ausblenden, um deine Statistiken wieder anzuzeigen.