Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
Probleme beim Speichern eines Designs? Dieser Artikel erklärt, wie's geht.
#

Wie verkaufe ich Kinder- und Babykleidung?

Kinder- und Babykleidung kannst du in der Vorschau für Bekleidung mit Standarddruckaktivieren. Die Option ist in dem Reiter mit dem Häkchen versteckt:

kidsclothes_en-us.png

Kindermode in der Vorschau für Bekleidung mit Standarddruck

 

  1. Markiere die Kästchen  für Kinderkleidung.
  2. Klicke auf Änderungen durchführen.
  3. Scrolle bis nach unten auf der Uploader-Seite und speichere die Änderungen für Kinderkleidung.
War dieser Artikel hilfreich?