Die jährliche Auszahlung erfolgt im Dezember. Lies diesen Artikel, um sicherzugehen, dass du deine Einnahmen erhältst.
#

Wie verkaufe ich Kinder- und Babykleidung?

Kinder- und Babykleidung kannst du in der Vorschau für Bekleidung mit Standarddruckaktivieren. Die Option ist in dem Reiter mit dem Häkchen versteckt:

Kindermode in der Vorschau für Bekleidung mit Standarddruck

1. Markiere die Kästchen  für Kinderkleidung.
  2. Klicke auf Änderungen durchführen.
  3. Scrolle bis nach unten auf der Uploader-Seite und speichere die Änderungen für Kinderkleidung.