Die jährliche Auszahlung erfolgt im Dezember. Lies diesen Artikel, um sicherzugehen, dass du deine Einnahmen erhältst.
#

Warum tauchen meine Designs nicht in den Redbubble-Suchergebnissen auf?

Erscheint beim Suchen nach deinen Designs nur die folgende Nachricht, so musst du anfangen, deine Designs richtig zu taggen! Eine ausführliche Anleitung zum Taggen findest du hier. Lies einfach weiter, wenn dir eine Kurzanleitung reicht!

Lange Rede, kurzer Sinn: Wenn Kunden bei der Suche nach einem bestimmten Wort deine Designs finden sollen, so muss dieses Wort in deinen Tags enthalten sein, inklusive deines Namens und Benutzernamens.

Du kannst Tags direkt beim Hochladen eines Designs hinzufügen.

Oder benutze die Quick Edit Funktion auf der Seite Portfolio verwaltenum deinen Designs schnell Titel und Tags hinzuzufügen. Vergiss nicht, auf den roten Speichern-Button zu klicken, nachdem du allen Designs Tags hinzugefügt hast!

Bitte beachte, dass es bis zu 15 Minuten dauern kann, bis neu hochgeladene Designs oder Designs mit neuen Tags in der Suche angezeigt werden.