#

Was mache ich, wenn ich kein PayPal-Konto habe?

Am besten benutzt du dann das PayPal- oder Bankkonto eines Freundes oder VerwandtenDa wir Banküberweisungen nur an Kreditunternehmen mit Sitz in Australien, USA oder dem Vereinigten Königreich ausführen können, können wir Auszahlungen außerhalb dieser Länder nur an PayPal-Konten vornehmen.

Wir arbeiten momentan nicht mit Plattformen wie Payoneer zusammen.