#

Auf meinem Profil ist ein "Fan-Art-Künstler"-Button! Wo kommt der her?

Herzlichen Glückwunsch! Künstler, die im Rahmen des Fan-Art-Programms wenigstens ein offiziell lizenziertes Design erstellt haben, erhalten diesen Button, damit die Welt von ihrem Erfolg erfährt. Dieses Feature befindet sich noch in der Beta-Phase und kann sich in der Zukunft noch ändern.