#

Meine Fan-Art wurde abgelehnt. Hat das negative Konsequenzen für mein Benutzerkonto?

Die Ablehnung eines eingereichten Fan-Art-Designs beim Partnerprogramm wird nicht geahndet. Es kann jedoch andere Probleme mit deinen Designs oder Portfolio geben, die dazu führen können, dass gegen dein Konto Maßnahmen ergriffen werden, z.B. wenn dein(e) Design(s) gegen die Redbubble Community-Richtlinien verstoßen.