#

Wie füge ich einem Geschenk eine persönliche Nachricht hinzu?

Hast du das Kästchen "Diese Bestellung ist ein Geschenk" markiert, klicke auf "Nachricht per E-Mail senden" und gib deinen Namen sowie E-Mail-Adresse und Namen des Empfängers ein.

Übermittle deine Glückwünsche oder dichte ein Elfchen und klicke auf "Nachricht speichern".

Keine Sorge, wenn du mit deiner Nachricht nicht zufrieden bist oder du dich vertippt hast. Du kannst deine Nachricht nach dem Speichern und vor dem Bezahlen noch ändern. Du kannst auch auf "So funktioniert's" klicken, um eine Vorschau der Nachricht zu sehen.