Die jährliche Auszahlung erfolgt im Dezember. Lies diesen Artikel, um sicherzugehen, dass du deine Einnahmen erhältst.
#

Kann ich die Währung ändern, nachdem ich eine Zahlungsart gewählt habe?

Hast du dich erst einmal für eine Zahlungsart entschieden und deine Daten angegeben, kannst du die am Anfang gewählte Währung nicht mehr ändern.

Möchtest du in einer anderen Währung ausgezahlt werden, musst du ein neues Benutzerkonto eröffnen. Du kannst, wenn du möchtest, für das neue Konto auch das gleiche PayPal-Konto benutzen. Es ist jedoch nicht möglich, den gleichen Benutzernamen noch einmal zu benutzen.