Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
#
#

Wo kann ich meine noch nicht ausgezahlten Einnahmen einsehen?

Informationen zu deinen Einnahmen findest du in deinem Künstler-Dashboard. Hast du keinen Zugriff auf das Künstler-Dashboard, musst du möglicherweise dein Passwort aktualisieren. Hier einige Tipps zum Erstellen eines sicheren Passworts:

  • Dein Passwort sollte mehr als 8 Zeichen haben.
  • Dein Passwort sollte keine Nullen enthalten.
  • Dein Passwort sollte keine Leerzeichen enthalten.
War dieser Artikel hilfreich?