Sorry, our help centre doesn't currently work in browsers set to 'private mode', please disable and reload the page to continue.
#
#

Mein anderes Konto oder das Konto eines Freundes wurde gesperrt und jetzt kann ich mich nicht einloggen.

Unser System blockiert automatisch alle Konten, von denen es denkt, dass sie mit einem gesperrten Nutzer in Verbindung stehen oder von ihm erstellt wurden. Dieser Vorgang erfolgt unter Berücksichtigung verschiedener Faktoren automatisch. Er kann nur umgangen werden, wenn das ursprüngliche Konto gar nicht erst gesperrt wird.

Sobald das andere Konto entsperrt ist, erhältst auch du wieder Zugriff auf dein Konto. Wurde das Konto aufgrund eines schwerwiegenden Verstoßes geschlossen, kann es sein, dass du dich nicht mehr bei Redbubble einloggen kannst.

Möchtest du ein Konto schließen, auf das du keinen Zugriff mehr hast, reiche über diesen Link eine Anfrage ein. 

War dieser Artikel hilfreich?